今天是
  • 1
  • 2

您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

成都顺发消洗科技有限公司荣登美国Nasdq广场,强势进军美国市场

更新时间:2019-09-24

顺发消洗受邀登录时代广场,开启纳斯达克霸屏之旅

在纽约曼哈顿有个时代广场,因其聚集的世界级知名企业之多和人流量之大,每年4.5亿人次的流量,超过10亿的地铁搭乘人数被誉为“世界十字路口”,而作为纽约时代广场的标志性建筑物,多次引起BBC、路透社、新华社等权威新闻传播行业大拿的关注。在纽交所成功上市的企业会登上的黄金地标——纳斯达克。纳斯达克大屏屏幕面积之大及世界影响之广泛,被誉为“世界第一屏”。


  登陆这块大屏是企业实力的见证。无论是诸如百度、京东等还是城市形象、艺术家、国家重大活动,都极其乐于在此地留下印记,马云为它打Call,雷军为它疯狂,多少大佬都争相登上纳斯达克。2019年7月成都顺发消洗科技有限公司由商务部中国国际电子商务中心主办全国行业信用平台颁发的“商业企业品牌信用认证”证书(信用编码:BCP98944596)标志着成都顺发消洗科技有限公司在规范运营和诚信经营上获得了国家相关部门及权威机构的认可。与此同时,顺发消洗作为行业代表的典范也有幸被“寻找中国好产品”活动栏目组推荐,即将登上这个“世界第一屏”——美国纽约时代广场纳斯达克大屏,向世界展示顺发消洗的品牌实力。


顺发消洗在时代广场中央,向世界震撼发声,展示中华民族科技产业的发展与实力,向美国以至全球传递着中国品牌生命勃发的力量,这既表现出顺发消洗国际化战略锐不可挡的发展态势,也标志着又一个中国品牌走出国门走向世界的实力和雄心。

成都顺发消洗科技有限公司是一家多年从事消毒剂、环保产品、健康产品、空气净化剂及宾馆酒店清洁洗涤剂等产品研发、生产、销售和服务,集科工贸为一体的科技型企业。已获得数项发明专利和多项荣誉证书,系国家高新技术企业和知识产权示范单位,荣获科技成果创新基金、重点新产品资金及科技成果转化资金支持,并与多所科研机构、大专院校紧密合作2019是顺发消洗成立至今的26个年头,每一年对于顺发消洗而言都是至关重要的。从创业之初排除万难坚持科技研发之路,到拥有第一款属于自己的国家专利产品引发市场销售热门再到20085.12抗震救灾, 顺发消洗成为政府重点统购企业(川卫办发〔2008205号文件),向灾区捐赠了大量急用消毒产品、大批棉衣、棉被和被套等物资;截止2019年,顺发消洗数次向社会、慈善机构捐赠大量消毒健康产品;并向贫困地区多次捐资修桥修路,为政府分忧,承担力所能及的社会责任,回馈消费者和社会!


顺发消洗始终坚持质量第一、诚信至上为经营理念,不断研发创新、科学管理、求实奋进,以振兴中华民族科技品牌为己任,创新发展思维,迈出国门,走向国际。现如今顺发消洗拥有数十消毒清洁产品,成为行业当之无愧的标杆企业。

不仅如此,顺发消洗还拥有多项国家发明专利,其独特研制生产产品“艾丽卿”皮肤粘膜消毒液,方便安全、无刺激、无毒副作用!能在60秒内杀灭艾滋HIV)病毒99.99%20秒内完全杀灭精子,技术世界领先!享有“液体避孕套”的美誉! 并有效防止HPV、HIV等多种传染病毒和细菌传播感染!


这一次顺发消洗强势登陆时代广场的另一目的也是能够与此同时希望在祖国成立70周年之际为祖国献礼,弘扬传承中华优秀传统文化,唱好主旋律,紧跟时代的步伐,向世界传播中华优秀传统文化、中国品牌。

上一篇:喜讯!成都顺发消洗科技荣获全国“商业企业品牌信用认证”

下一篇:没有了

打印此页】   【关闭
友情链接: 泰国乳胶床垫| 一体化净水器| 天然气液化| 成都业之峰装饰| 成都除甲醛公司| 石英片| 空气净化| 成都叉车| 二氯异氰尿酸钠| 成都别墅设计|