今天是
  • 1
  • 2

您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

喜讯!成都顺发消洗科技荣获全国“商业企业品牌信用认证”

更新时间:2019-07-05

为顺发消洗颁布认证证书的全国行业信用平台经发改委、商务部、民政部、国资委指导,由商务部中国国际电子商务中心主办。要通过该信用认证,并不容易。国家商务部认证的标准非常高,由指定第三方认证公司进行核实,从公司资质到办公环境,再到组织结构、经营能力、资本情况、服务保障等等逐一认证!通过层层审查及符合,顺发消洗最终获得认可!

据了解,成都顺发消洗科技有限公司是一家多年从事消毒剂、环保产品、健康产品、空气净化剂及宾馆酒店清洁洗涤剂等产品研发、生产、销售和服务,集科工贸为一体的科技型企业。已获得数项发明专利和多项荣誉证书,系国家高新技术企业和知识产权示范单位,荣获科技成果创新基金、重点新产品资金及科技成果转化资金支持,并与多所科研机构、大专院校紧密合作,一直秉承着以“质量第一、诚信至上”为经营理念,不断研发创新、科学管理、求实奋进。

20085.12抗震救灾, 顺发消洗成为政府重点统购企业(川卫办发〔2008205号文件),向灾区捐赠了大量急用消毒产品、大批棉衣、棉被和被套等物资;截止2019年,顺发消洗数次向社会、慈善机构捐赠大量消毒健康产品;并向贫困地区多次捐资修桥修路,为政府分忧,承担力所能及的社会责任,回馈消费者和社会!

  对于一家企业来说,良好的信用是整个企业最核心的基建,也是赢得更多合作机会的根本。顺发消洗荣获这一殊荣,是其企业信用一点一滴积累的成果,是品牌价值与品牌竞争力提升的又一体现,将为其未来的市场发展创造出更为有利的环境!未来,顺发消洗团队将继续努力,坚持诚信与品质的同时,打造品牌新高度,为大家带来更多优质产品




上一篇:成都市医疗器械生产质量及安全工作会议

下一篇:成都顺发消洗科技有限公司荣登美国Nasdq广场,强势进军美国市场

打印此页】   【关闭
友情链接: 泰国乳胶床垫| 一体化净水器| 天然气液化| 成都业之峰装饰| 成都除甲醛公司| 石英片| 空气净化| 成都叉车| 二氯异氰尿酸钠| 成都别墅设计|