今天是
  • 1
  • 2

您现在的位置:首页 > 产品呈现 > 甲醛去除剂

空气净化剂(国宝版)
  • 空气净化剂(国宝版)

空 气  净  化  剂   房屋装修、新购汽车,都会产生大量甲醛、苯、氨、TVOC等致癌有毒有害气体,要三至十年才能完全挥发。旧汽车、陈旧房屋、书柜、衣柜、鞋柜、厨房、卫生间、办公室、娱乐场所等空间存在着多种异味、烟碱、细菌和污浊气体,长期生活在污染的环境里(特别新汽车、新...

详细介绍

     
 
房屋装修、新购汽车,都会产生大量甲醛、苯、氨、TVOC等致癌有毒有害气体,要三至十年才能完全挥发。旧汽车、陈旧房屋、书柜、衣柜、鞋柜、厨房、卫生间、办公室、娱乐场所等空间存在着多种异味、烟碱、细菌和污浊气体,长期生活在污染的环境里(特别新汽车、新装修房屋)会引起免疫力下降、无生育能力、畸形胎儿、头痛、恶心、胸闷、昏沉、消化不良、中枢神经絮乱、呼吸道疾病、精神抑郁症、肺炎、哮喘、胆固醇、白血病、癌症等,严重影响身体健康,危及生命。特别对老人、孕妇、婴儿、儿童毒害更大。
我公司最新研发生产的去除甲醛、净化空气产品(发明专利)是目前世界上最先进的高效、广谱、安全的消毒剂和净化剂CHLORINE DIOXIDE、采用先进的发明专利持久稳定缓释技术,不用喷洒涂擦、非遮盖型、全方位将有毒有害气体和细菌氧化去除,效果独特,使用方便,安全健康。
产品规格多种多样,尤以“国宝”大熊猫特显高雅文明、富贵吉祥、既是空气净化之首选、还是客厅、卧室、汽车之高雅装饰品,拥有熊猫,招财进宝、平安吉祥!
 
熊猫规格使用方法:去掉熊猫外盖,加入银色粉剂,搅拌约一分钟成膏状,盖上黑色带孔帽即可,一月后再将小瓶内珠状产品倒入,持久净化空气、清香宜人,效果持续12个月。产品未开封保质期三年。(盒内附张圆形双面贴,可用于固定熊猫底部与物体连接)

友情链接: 泰国乳胶床垫| 一体化净水器| 天然气液化| 成都业之峰装饰| 成都除甲醛公司| 石英片| 空气净化| 成都叉车| 二氯异氰尿酸钠| 成都别墅设计|