今天是
  • 1
  • 2

您现在的位置:首页 > 产品呈现 > 顺发牌含氯消毒粉

顺发牌含氯消毒粉
  • 顺发牌含氯消毒粉

“顺发牌”消毒粉 中华人民共和国卫生部卫生许可批件卫消字(2009)第0013号 四川省卫生厅企业卫生许可批件川卫消证字(2002)第074号 产品介绍 本品系我公司采用高科技复配加工而成的新型高效消毒杀菌剂、有机氯漂白剂。其主要成份为:二氯异氰脲酸钠(DCCNa),分子式:C3O3N3CI2Na,分子量:...

详细介绍


“顺发牌”消毒粉
中华人民共和国卫生部卫生许可批件卫消字(2009)第0013号
四川省卫生厅企业卫生许可批件川卫消证字(2002)第074号
产品介绍
本品系我公司采用高科技复配加工而成的新型高效消毒杀菌剂、有机氯漂白剂。其主要成份为:二氯异氰脲酸钠(DCCNa),分子式:C3O3N3CI2Na,分子量:200.96。产品有粉剂、粒剂,均为白色。有效氯含量50-60%,有效氯年降解度<1.5%。密闭存放阴凉、通风、干燥处、保质期二年,过期仍有效果。产品不可接近火源。
DCCNa是世界卫生组织推荐使用的优良消毒灭菌剂。溶解彻底、无沉淀物。美国FOA及EPA在七十年代正式批准用于食品及饮水方面的消毒。我国卫生部84年承德会议推广在食卫方面的普及应用。85年北京的国际消毒会议上重点肯定和推广。
本品是一种快速、高效、安全、无残毒消毒杀菌剂。具有消毒、杀菌、灭藻、漂白、保鲜、防腐、除臭味等多种特殊功能。能有效杀灭大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、枯草杆菌黑色变种芽孢、霍乱、痢疾、肝炎病毒等细菌病毒。可有效地预防多种流行病、呼吸道传染病和肠道疾病的传播。消除食用物品及蔬菜水果的农药残留毒素。并对纸张、织物具显著漂白效果;还可用于羊毛防缩处理等。广泛用于医疗卫生、疫源地、饮用水、游泳池、污水处理、宾馆、饭店、茶具口杯、蔬菜水果、娱乐业、食品加工厂、饮料厂、肉联厂、制药厂、物体表面、公共环境及养鱼、养蚕以及宠物、禽畜饲养的消毒防病。
 
使用方法
对被消毒物体、设施、空间、水质、动物、人躯体等可分别采用喷洒、浸泡、擦试等方法。(详见消毒液浓度配比使用表)
 
有效成分
二氯异氰脲酸钠、三氯异氰脲酸            
 
有效氯含量≥50%
 
 
游泳池水质处理方法
 
    作用水中钙、镁、铁等离子,强力灭藻、除臭漂白、消毒灭菌、高效护养水质,使水色长保清澈、卫生。(不必换水、能保持池水符合卫生标准。)进池新水(特别是地下水),一两天后水质即会变黄或发绿至发臭。在水质未变坏时(游泳池水量注足)立即加入硫酸铜(每千立方米4-6kg溶解后均匀撒入),隔1-2小时后加入本消毒剂(每千立方米4-6kg,沿池边撒入即可),再过1-2小时后(一般晚上九点后)加入净水剂(每千立方米15-25kg,溶于水中均匀撒入),静置沉淀5小时后(在次日早上5点开始吸尘),吸尘工作应在上午九点前完成(低温沉淀效果较好)。若水质变坏或遇高温暴雨水色发昏变色,即按相同方法立即处理。(硫酸铜减量,消毒剂加量)视水质好坏情况酌情使用药剂。
 
游泳池、饮用水、环境消毒药液浓度配比使用表
适用范围
配比浓度
本品:加水
使用方法
简要说明
作用时间(分)
游泳池
4-6g/吨水
直接投入或加入投药箱
保持余氯0.3-0.5mg/l高效护养水质
恒氯
饮用水
3-5g/吨水
均匀加入
保持余氯0.3-0.4mg/l
30
芽孢、肝炎病毒等
5g/1kg
浸泡、浸没消毒物品
消毒杀菌、防止传播
60
病房、门诊、养蚕室等
3g/1kg
喷雾、喷洒至湿润
密闭1h后通风4小时再进入室内
4h
衣物、被褥、床单等白色织物
1-2g/1kg
与洗衣粉混合洗涤,最佳温度60-75℃
消毒杀菌、脱色漂白
15-20
环境地面
2.5g/1kg
喷洒至湿润
消毒杀菌
20-30
洗手消毒
1g/1kg
浸洗指甲逢或浸泡毛巾擦拭
杀菌率99%以上,防止感染
1-2
浴盆、便盆、痰盂、垃圾箱、卫生间
宜用片剂
片剂投放、一片/件
消毒杀菌除臭
保存
外伤消毒
0.5g/1kg
擦拭、冲洗
防止感染,伤口痊愈快
1-2
饮食业工作间、贮存室(库)、空气
2g/1kg
喷雾、喷洒
300-500ml/㎡
10
餐茶具、口杯
2g/1kg
洗涤、擦拭、浸泡
消毒净洗、去污去渍、预防肠道疾病传播
10-20
肉、蛋蔬菜水果
0.5g/1kg
浸洗
杀菌保鲜、去除农药残毒,消毒后清水冲洗
15
理发、美容器具、冰箱、电话机
1g/1kg
浸洗、擦拭
消毒杀菌、去除异味
5-10
传染病患吐泻物、污染物品
5g/1kg
浸泡、喷洒至湿润
杀菌消毒,除臭预防传播
60

友情链接: 泰国乳胶床垫| 一体化净水器| 天然气液化| 成都业之峰装饰| 成都除甲醛公司| 石英片| 空气净化| 成都叉车| 二氯异氰尿酸钠| 成都别墅设计|