今天是
  • 1
  • 2

您现在的位置:首页 > 产品呈现 > 顺发牌含氯消毒片

顺发含氯消毒片
  • 顺发含氯消毒片

“顺发牌”消毒片 中华人民共和国卫生部卫生许可批件卫消字(2009)第0043号 四川省卫生厅企业卫生许可批件川卫消证字(2002)第074号 产品介绍 我公司生产的顺发牌消毒片,是有机氯含量极高、贮存稳定的二氯异氰脲酸钠压制成型的片剂产品。药片在水中极易崩解,溶解彻底,消毒后的物品无残留物。是一种高效快速、安全无...

详细介绍


“顺发牌”消毒片

中华人民共和国卫生部卫生许可批件卫消字(2009)第0043号
四川省卫生厅企业卫生许可批件川卫消证字(2002)第074号
产品介绍
我公司生产的顺发牌消毒片,是有机氯含量极高、贮存稳定的二氯异氰脲酸钠压制成型的片剂产品。药片在水中极易崩解,溶解彻底,消毒后的物品无残留物。是一种高效快速、安全无毒的消毒杀菌剂,是世界卫生组织推荐使用的新型优良消毒杀菌剂。具消毒杀菌灭藻除臭、漂白保鲜防腐净洗等多种功能。能有效杀灭大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、枯草杆菌黑色变种芽孢、真菌、霍乱、痢疾、肝炎病毒等致病性微生物。并能彻底清除蔬菜、水果的残留农药毒素,保鲜防腐,对纸张、织物具显著漂白效果。广泛适用于医院、卫生防疫、医疗器械(具)、环境地面、宾馆、饭店、茶楼、餐饮娱乐业、妇幼保健、食品加工厂、饮料厂、制药厂、车船码头、航空港、浴室、游泳池、饮用水、污水处理、蔬菜水果、茶具口杯以及各种养殖业、宠物、空气、用具器皿、病人排泄物、衣物被套及污染物品的消毒杀菌处理等。该消毒片降解甚微,性能稳定,能长期贮存,运输携带方便,使用方法简易。是预防多种流行病、呼吸道传染病和肠道疾病的优良高效消毒灭菌药物。是公共场所、家庭、个人卫生保健、旅游的必备佳品。
使用方法
将本品配成一定的浓度药液,对不同消毒对象分别采用喷洒、浸泡、冲洗、擦试等方法。
 
有效成分
二氯异氰脲酸钠、三氯异氰脲酸 
 
有效氯含量≥50%
 
包装
①100瓶/箱 300片/瓶  0.3g/片  有效氯净含量:150mg/片.
②100瓶/箱 100片/瓶  1g/片    有效氯净含量:500mg/片.
 
注意事项:
1、置阴凉、通风、干燥处密闭保存,有效期二年。
2、水溶液最多不超过一周、宜现用现配。
3、本品具漂白作用,有色衣物不宜使用。
4、本品为外用消毒,勿直接口服。
 
 
消毒片消毒液浓度配比使用表(溶于水中、现配现用)
以0.3g/片计量:
适用范围
配制浓度
使用方法及作用
饮用水
100kg水加2片
溶解后15分钟可直接饮用,预防肠道疾病。保持余氯0.3-0.5mg/L。
游泳池
1000kg水加20片
消除水中细菌病毒及异味、、除藻、净化水质。保持余氯0.3-0.5mg/L。
蔬菜水果
1kg水加2片
杀菌、保鲜、防腐、去除残留农药毒素,浸泡5分钟。(清水冲洗后食用)
餐具、茶具、食品加工工具、用具
1kg水加4片
浸泡、擦拭,作用15分钟,去除污渍,消毒净洗。
环境地面、一般传染病污染物品
1kg水加6片
浸泡、擦拭、冲洗,作用20-30分钟,消毒杀菌,预防传播。
霍乱、肝炎等重病患排泄物、污染物品
1kg水加8片
浸泡、擦拭,作用60分钟,杀灭细菌病毒,防止传播。
外伤、洗手消毒
1kg水加1片
冲洗、擦拭,防止感染。
 
浴盆、便盆、痰盂
1件1片,1日1片
净洗除臭,杀菌消毒,防止传染。
养蚕、鸡、鸭、兔、猪、宠物、空气等场地及用具
1kg水加4片
溶解后喷洒、擦拭、浸泡,作用20分钟,消毒杀菌、除臭防止传染病及肠道疾病传染。
农作物纹枯病、稻瘟病、姜瘟病、白粉病等
1kg水加4片
均匀喷洒,防治效果显著。

友情链接: 泰国乳胶床垫| 一体化净水器| 天然气液化| 成都业之峰装饰| 成都除甲醛公司| 石英片| 空气净化| 成都叉车| 二氯异氰尿酸钠| 成都别墅设计|